Желаемая должность - Кнш же Билдер.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Я ебашу каждый дееееееень, ведь я МАЙНКРАФТЕЕЕЕЕР!!!
Ник в игре - EnotEnotik
Настоящее имя -
Возраст (Модератор - с 12; Хелпер - с 14) - Да бл, тьфу на ваш возраст, мне кнш же 13, ведь я "школота"
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Кнш, все время ебу модеров в рот! Докажет любой Модер, на любом сервере!
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Да хоть всю жизнь (Рофл), буду ебашить пока сижу на толчке, ведь в майн играю ток так. (3-4 часа).
В какое время обычно играете (по Москве) - Да хер знает, смотря скок сегодня срал. Ну, а если примерно, то в 13-15 захожу в сральню.
Почему вы хотите занять эту должность? - Да вы заебали! Кнш чтобы ебать Модеров в рот!
Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет кнш, нахуй они нужны? Я и без правил весь сервер переебу.
Напишите немного о себе - Люблю ебать Модеров и другую Администрацию в рот, и люблю строить писюны, поэтому я хороший Билдер.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/enotenotiko , хуй вам , а не личка, я не членосос, чтоб мне в лс писали.
Я ебу Модеров в рот
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-03-06 20:33:54
Поделиться22019-03-06 20:45:14
Отказ
Причина:Не корректная заявка,маты и прочнее!
Тема закрыта
Страница: 1